スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 | | |
音楽バトン(中国語で)
其實是在FACEBOOK裡被TAG的.
但由於這邊實在太沒題材... (主要是我不太想寫)....
而且這TAG 滿有趣的 就貼一下這裡
S SAN 有興趣的的話. 請拿去玩一下XD



守則:
1.把你的Windows Media Player, iTunes等等設定為”隨機播放”
2.回答每一條問題時請按下一首
3.記錄每首歌的名稱成為該問題的答案,不論答案有多白痴
4.tag n位朋友
5.每位被tag中的人必須做上面同一樣事情



1) 如何形容自己?
ANS:HARCO - 世界にいちばん頑張ってる君に (給世界上最努力的你)
(應該是想說我太懶, 所以羨慕人家很努力?)

2)如何形容你的朋友?
ANS:ENDLI - Let's try the Love!
(朋友... 是充滿愛的XD)

3)如何形容你的母親?
ANS:錦織一清+長谷川純 - 不思議な出来事
(!!! 嘛~~某程度上我母親大人真的滿不可思議的XD 而且的確做出很多不思議的事XD)

4)如何形容你所喜歡的異性?
ANS:タッキー&翼 - 愛想曲 (Serenade)
(嘛... 的確是在表達對戀人的愛... 滿準?!XD)

5)如何形容你的老師/上司?
ANS:タッキー&翼 - カミラ タムラ
(人名? 我也不懂解 XD)

6)如何形容你的子女?
ANS:嵐 - We can make it!
(XD!!! 這是對未來丈夫說的嗎?XD)

7)愛是什麼?
ANS:タッキー&翼 - 仮面 (面具)
(愛如果是面具, 還滿灰的, 但某程度也許是對的~)

8)恨是什麼?
ANS:ENDLI - Love is the key
(嘩! 講得好~ 用愛化解仇恨~!! GOOD MATCH)

9)人生有什麼目標?
ANS:山下智久 - ゴメンネ ジュリエット
(喂!!! 難怪我人生沒目標! )

10)今日過得如何?
ANS:嵐 - Happiness
(今天的確幾HAPPY~~)

11)最想得到什麼?
ANS:ENDLI - Kurikaesu 春 (回望 春天)
(真失敗, 我果然是個一直活在過去, 不懂面對將來的人?!)

12)最想見到什麼?
ANS:ENDLI - YELLOW
(喂! 這一定錯配, 這應該是CORAL的答案)

13)碰見你喜歡的異性你會?
ANS:タッキー&翼 - 未来航海
(即是說我會邀請他出海?! 應該不會XD)

14)你最討厭的是什麼?
ANS:今井翼 - GET DOWN
(如果GET DOWN解沮喪的話, 應該是滿討厭)

15)你嚮往的生活是什麼?
ANS:KinKi Kids - Anniversary
(即是嚮往N年後慶祝結婚周年紀念???)

16)哪首是你的結婚進行曲?
ANS:ENDLI - H_A_P_P_Y
(嘛... 至少歌名滿合適)

17)哪首是你的葬禮進行曲?
ANS:嵐 - きっと大丈夫 (一定沒問題)
(非常正面XD)

18)抱著一個什麼的心態去完成這份問卷?
ANS : 今井翼 - 流れ星
(一閃即逝?)

結語:
是說我的PLAYLIST的確只有男聲XD
其實入面明明滿多某人的歌的, 但竟然半首都沒有出現XD
ENDLI的卻超多XD
基本上......意外地 很多都說得通耶:P
| 未分類 | comments(0) | trackbacks(0) |
Comment
Write comment




(編集・削除用)

Trackback url

Trackback
« Next  « Home »  Prev »

↑Back to Top

PROFILE

伊児。水

興味:
ジャニーズ(斗真、翼)
フィギュアスケート観戦、野球観戦
ロンドン在住

TRACKBACK
SHOPPING
ARCHIVE
COMMENT
OTHER
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。